назад

История эволюции сознания. Евгений Деминский

История эволюции сознания. Евгений Деминский

Теперь, каждый раз, когда передо мной стоит выбор, я иду туда где чувствую новое движение, расширение, новые проявления Жизни

03.08.2023

Это не история пробуждения, но история саморазвития и эволюции сознания, которая началась возможно миллионы лет воплощений назад, а может быть столько же возвращений в эту самую жизнь.

Выглядело это так, что я был талантливым и одарённым ребёнком, родившимся в семье Сидхов, целителей и ясновидящих.

Родители хотели уберечь меня от столь раннего проявления интереса к потустороннему, но они не смогли.

В 11 лет я купил первую книгу: Вильям Хьюит. Тайные возможности Вашей психики.
Я копил на неё, возможно пол года, так что очень добросовестно отнёсся к исполнению всех упражнений. Возвращаясь после школы домой, выполнив уроки я садился в медитацию и тренировался в остановке внутреннего диалога, погружения в транс и развития внутреннего видения, а также интуиции и прозрения.

В тот же год, будучи в гостях у одноклассницы, чья сестра интересуется эзотерикой мне повезло встретить на книжной полке Книгу Тайши Абеляр. Из неё я узнал, что есть нечто во Вселенной, что существует, но прошло мимо моего знания об этом. Эта книга была посвящена осознанным сновидениям.

 

В ту же ночь оно со мной случилось осознанное сновидение и продолжилось, по мере того как я осваивал это искусство осознанно.

 

В 12, узнав, что я могу выйти из тела, начал тренировки по книге астральные путешествия для начинающих и до 14 лет упорно тренировался, пока не встретил работы Монро по этой теме.

 

Благодаря им мне удалось пережить первое разделение сознания. С тех пор этот феномен начал со мной происходить и к 17 годам я мог за ночь пережить около 8 осознанных сновидений, начинавшихся с ощущения отделения от тела.

Затем последовало овладение способом выхода с помощью остановки сердцебиения. Этот метод  известен как метод даосской алхимии, ведущий к Истинному бессмертию под названием Тайна Золотого цветка.

даосская алхимия

И, благодаря этим занятиям, со мной случилось несколько запоминающихся опытов:

1. В какой-то момент остановки сердца и дыхания я почувствовал, что сознание ускоряется и я оказываюсь в гиперпространстве, в котором в десятки тысяч раз скорость сознания прЕвгений евосходит мою привычную. Я начал осознавать как здесь и сейчас творится настоящий момент.

Чувство, что я есть Источник всего происходящего, стало для меня осязаемой реальностью. Это был шокирующий опыт пробуждения сознания. Ощущалось, что Вселенная смотрит моими глазами на мир. Осознавалось, что я есть сознание Единое, неделимое, совершенное, абсолютное и это Любовь, Великий дух, сверх Я, Высшее я.

2. В другой раз сердце и дыхание остановилось и передо мной предстал океан бесконечного сознания, как Абсолютное спокойствие содержащее в себе всё. Прежде чем слиться с этим океаном, у меня случился такой диалог:

Вначале я говорил ему, что боюсь. А он мне в ответ, что зря, ибо есть всё и это библиотека сновидений. Возможно посмотреть любой сон с любыми самыми страшными или восхитительными сновидениями.

Далее я посмотрел яркий сон с самыми страшными своими фантазиями и успокоился.  Чтобы я не переживал — это просто сон, которого не существует в реальности, так как реальность одна.

Это океан бесконечного сознания, абсолютного покоя и безмятежности, который населён самосознаюшими частичками этого океана, которые то и дело засыпают, чтобы увидеть яркое сновидение длиною в жизнь.

3. В этот раз, прежде, чем пережить следующий опыт, в моей жизни происходило следующее. Каждую ночь на скорости 2,5 я слушал книгу Йога Васиштха. Через месяц я её уже прослушал порядка 8 раз и хорошо был знаком с содержанием, чтобы заметить, что голос озвучивающий книгу вёл себя предельно странно, он общался со мной и оставил послание:

Я Вишну, Высшее Я всех существ, Единое сознание, которое есть Всё и которого нет, что все существа проявления одного.

Я его спросил как возможно, что голос, озвучивающий книгу, пошёл не по сценарию, на что получил ответ: все пространства вариантов есть, так как это квантовое сознание.

Есть и такой вариант книги, в котором наш диалог запечатлён. Благодаря этому опыту мне стало очевидно, что все, кого я могу знать — это я.  Что нет никакого другого я, что оно одно.

4. На этот раз остановив сердце я очнулся в пространстве, осознавая, что я ничего не помню и не могу предположить, что происходит. Я понимал, что я есть. И осознавал, что не знаю кто я, где я, что происходит и зачем. Тогда возник вопрос: «Кто я?»

И в ответ я начал вспоминать всех кого знаю, как подруг, друзей, родственников и получать доступ к их жизням как чему-то, что сам создаю из самого себя. Что я могу быть кем угодно, так как это выбор из бесконечного числа существующего. Тогда мне стало очевидно, что я есть, что не знаю кто я и не должен знать.

Все те, кто говорит, что знает стали для меня обманщиками. Я ужаснулся тому, что мы живём в сумасшедшем мире, где каждый из-за страха собственного незнания, рисует себе образ я, комфортный и удобный соответствующий идее о разумности.

5. Следующий опыт мне открыл, что меня как то, к чему я привык как я, не существует относительно того, кто есть, чьё присутствие я осознавал как присутствие сверхразума.

Именно тогда я чётко пережил, что никогда не было ничего моего: моих мыслей, моих реакций, моих чувств, что все они продукт творчества этого Единого разума. В тот момент я успокоился относительно того, что знание себя и спокойствие помогают принять всё как есть с верой и уверенностью, что это лучшее и об этом заботится Бог Творец, отец, Господь.

Несмотря на то, что эти и другие подобные им опыты были очень яркими и шокирующими переживаниями, я продолжал жить обычной жизнью, полной страхов, суждений, оценок, разногласий, конфликтов. Да мне было спокойнее. Однако я понимал, что мой кран со страданиями ещё не закрыт, что мой поиск не закончен. И я наблюдал за тем, что Сила ведёт меня к всё большему бесстрашию и выбору верить в Любовь.

Евгений Деминский
Подготовкой к решающему шагу были 10 лет работы с психотерапевтом по перепросмотру своей жизни и исцелению детских травм, изучение физики сознания, как основы принятия Истины: выбора нет, выбор есть.

В это время я параллельно проходил работу с регрессологом, и проводил свой собственный эксперимент в области Human Design.

Решающим шагом стало знакомство с духовным психотерапевтом, который помог сдаться настояшему, принять себя как клеточки единого организма, у которой есть функция выполняя которую я могу быть счастлив.

Вот тут кран страданий закрылся, так как была исцелена базовая поломка психики – потребность, чтобы меня любили.

И появился новый Источник – счастье от того, что я делаю сейчас то, что наполняет меня жизнью.

Теперь, каждый раз, когда передо мной стоит выбор, я иду туда где чувствую новое движение, расширение, новые проявления Жизни. Так я понимаю, что именно этого от меня хочет Господь, что так у меня поддерживается с ним связь.

Теперь мне легко справляться со всеми жизненными перипетиями, не искать вечного блаженства, а просто быть собой и быть счастливым в том, что сейчас наполняет меня жизнью.

Евгений ДеминскийЕвгений Деминский

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Поделиться с друзьями

Другие Евгений Деминский

Каждый из нас выбирает?

Каждый из нас выбирает.
Осознанно или неосознанно.

Кто-то осознанно выбирает:

Бог есть, это не требует доказательств.
Он любит, потому что он такой.

Евгений Деминский 09.04.2024 Читать
Главный парадокс или нет никого в моем мире

Нет никого в моём мире,
И это не пустота,
А чувства Любви полнота.
Выбор и Бог неразлучны.

Что выбираю я? Послушай:
Знания нет, кроме чувств настоящих,
Сейчас проявленных и нужных,

Тут же

Евгений Деминский 09.04.2024 Читать
ВконтактеTelegramYouTube