назад

История пробуждения: Александр Ларионов

История пробуждения: Александр Ларионов

Проснулся 11 июля 2017 г

 

 

05.08.2018

Меня зовут Александр Ларионов, мне 31.

Я начал свой внутренний поиск в 24 года, когда перестал получать удовлетворение от своей вполне обычной жизни. Началось все с перехода на здоровое питание, затем много эзотерики, и в итоге я остановился на книгах Вадима Зеланда.

Год чтения и практики по трансерфингу дали отличный материальный результат и кое-что ещё, чего я никак не ожидал. Через год, в середине рабочего дня меня выкинуло в пространство чистой любви. Все предметы было золотистого оттенка, а из груди любовь лилась фонтаном. Это состояние продлилось пару месяцев.

Я уже к нему привык и расслабился, а потом оно ушло. После этого я уже не мог жить прежними ценностями. Они меня никак не наполняли. Вернуться к этому состоянию не получалось. Прежние методы уже не работали, наступила депрессия. Чувство пустоты. Как будто твой старый дом разрушен, а новый ещё не построен, и я оказался на улице. Это состояние длилось 2 года, пока мне не надоело окончательно.

Я сделал запрос к жизни из глубины сердца. Попросил ответы на свои вопросы и наставника. Не прошло и месяца, как меня пригласили в группу Генадия Гивина. Генадий Гивин это латвийское имя, поэтому правильно именно так, а не Геннадий Гивин с двумя н. Я много слушал разных учителей, но только у Генадия была конкретика и четкая инструкция, как выбраться из страданий, в которых я пребывал.

И летом 2013 года началось мое обучение, я освоил базовый курс глубокой релаксации и смехотерапии. За все 4 года освоения практических знаний я преодолел множество внешних и внутренних трудностей, познал глубину своего эгоизма, сменил страну проживания, нашел настоящих друзей, единомышленников, женился:). Этот путь не описать словами, его нужно прожить, и последние 4 года я действительно жил. И вот летом 2017 я проснулся. До этого были опыты пробуждения, но то, что произошло тогда, меня полностью освободило. Я уехал на несколько дней в лес, чтобы побыть наедине с самим собой.

Во вторник 11 июля для меня был тяжёлый день, к тому времени я не мог уснуть уже 2 е суток. Вечером напряжение в голове достигло самого пика — постоянные мысли, обдумывание, воспоминания не давали уснуть. Я уже хотел заорать во весь голос, но решил найти причину всего этого, и тут я обнаружил какое-то напряжение в голове и как будто снял его с себя, как шлем.

Я наблюдал это напряжение, но оно не я, я ощущал себя пустотой в тот момент. Пришло осознание, что это ум. Он как инородный сгусток энергии бился в конвульсиях, пытаясь снова завладеть мной, но я просто его созерцал. В этот момент я прочувствовал всю его природу. Эта энергия ни плохая, ни хорошая, она не хочет причинить мне страдания, она просто хочет моего внимания.

И я дал его ей. Энергия стала сжиматься, пока не превратилась в точку, которую я почувствовал в районе лба. Наступил глубочайший покой, эта точка засияла, я продолжал ее созерцать — это прекрасное и самодостаточное состояние. Не знаю, сколько прошло времени, оно растворилось. Я увидел, что точка снова расширяется, пытаясь овладеть мной, и тут пришло сердечное тепло и состояние отдачи, которое я нарабатывал 4 года.

Точка сразу сжалась и засияла ещё ярче. Я осознал, что ум только этого тепла и хочет и терроризирует, когда его не получает. Он как маленький ребенок, требующий любви и внимания. Не получая его, он начинает становиться тираном. Я пропускал любовь, оставаясь осознанной пустотой, и стал как будто бы младенцем. Спокойным и послушным, наконец-то получившим питание. Это состояние блаженства и единения.

На мгновение я перестал транслировать любовь, и он сразу начал поглощать меня. Я осознал его роль — вот мой экзаменатор на подобие Свету, как говорил Генадий. Я должен стать постоянным источником любви, чтобы все было хорошо.

В какой-то момент я снова перестал транслировать любовь и сразу почувствовал, что лежу очень неудобно. Мне захотелось повернуться, но я не стал этого делать, а вернулся вниманием к этой энергии, и дискомфорт сразу исчез. Пришло осознание, что вот он корень всех страданий – отсутствие любви.

Интересный факт, что в этот момент шел дождь, но это не был дождь в обычном его понимании, я его так не интерпретировал. Это были просто звуки, просто происходящее, и только когда я увидел, что энергия ума как будто протянула щупальце к этому происходящему, возникло осознание, что идёт дождь. Я  сконцентрировался снова на этой энергии, и это осознание пропало, остались просто звуки в пустоте, которой я себя ощущал. Сердечное тепло просто шло, и я был его источником.

Также пришло осознание, что весь мой мир и представление меня и всего вокруг – все находится в уме, в этом напряжении. Весь мой мир представлений свернулся в трубочку вместе с умом. Это казалось таким лишним. А самым ценным было пропускание любви, и тогда не было необходимости разворачиваться всему этому миру представлений. Все встало на свои места.

Было ещё очень много осознаний в тот момент и после, но я не буду их описывать, там много текста. Основной ключ — это любовь.

Это переживание осталось со мной до сих пор. Жизнь полностью изменилась. Бояться стало некому. Я — осознанная пустота или происходящее. Напряжение ума присутствует и пытается вовлечь, но оно осознаётся. Понимание смысла жизни стало кристально чистым — отдавать любовь всему и со все большей глубиной. Для этого и нужен учебный центр, который мы с командой строим.

Александр Ларионов

Всего комментариев: 1

    Александр Ларионов:

    Хочу поделиться своим опытом. Какое-то время назад я начал отмечать включение в других людей через внимание. Погружаешься в человека и очень глубоко переживаешь его состояние. Чувствуешь, насколько ему больно, как его душа закована в концепции, иллюзии, как он страдает от этого. И возникает огромное желание искренне помочь ему.

    В то же время я заметил такой феномен: когда включаешься в человека, идет поток энергии к нему, но если он не отдает эту энергию дальше, становится дискомфортно, иногда даже невыносимо больно. И приходится отключаться.

    Теперь я начинаю понимать Генадия, когда он очень строго требует выполнять указания. Потому что тогда у нас в разы повышается проводимость.

    Мы способны проводить ту энергию, которую он нам дает. А если мы этого не делаем, ему становится очень больно. Так что без дисциплины тут никак нельзя.

    С другой стороны, мы тогда способны получить от него больше. А если мы не можем пропустить этот Свет, отдать его дальше, то нас и наполнить нельзя.

    Вот такой механизм я для себя открыл.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Поделиться с друзьями

Другие Истории

История пробуждения: Устойчивое ощущение настоящего момента

Меня зовут Вадим. Я родился на Украине, но вырос в России, на Урале. Сейчас живу в Израиле.

Еще будучи ребенком, я не понимал, почему люди не любят друг друга.  Примерно до 16 лет у меня каждый год

Истории 18.03.2021 Читать
История пробуждения: Любовь к настоящему моменту больше, чем к активности

Я росла ребенком активным, общительным и здоровым, и до семи лет у меня было всё замечательно. Я любила аттракционы, летать на самолете и вообще ничего не боялась.

А потом случилось странное: вдруг

Истории 18.03.2021 Читать
ВконтактеYouTube