назад

Выбор

Выбор

Бог проснётся в вас как совершенный свет сознания, видимый воочию как огонь святого духа фантастической красоты, в котором сгорают все смыслы, в котором жива Вечность – Любовь.

16.01.2024

Однажды История свела вместе, совершенно разных по природе восприятия существ.

Это была тёмная пещера. В ней было сухо, тепло, вентиляция работала хорошо. Пол был упругий, подходил для занятия айкидо, чтобы было и мягко падать и приятно перекатываться по полу. Пространство было большим.

Каждый в эту Пещеру встречи с Богом ехал по разным причинам и обстоятельствам. Кто-то удостовериться в своём атеизме, кто-то наоборот получше познать себя, кто-то хотел исцелиться от суеты, кто-то оказался якобы случайно, кто-то желал улучшить дела в бизнесе и приехал за откровениями, кто-то желал помочь безнадёжно больному близкому, кто-то чувствовал, что пора брать бразды правления за свою жизнь.

Все они оказались в дали от города в большой комфортабельной пещере. В неё не проникал ни один луч света. Все телефоны были выключены, никаких дополнительных Источников света у них не было. Из пищи были 3 финика в день и вода. Пить они могли сколько захотят. Также они пили специальный отвар, чтобы компенсировать дефицит Солнечного света, к которому так привыкли их тела.

Каждый из участников был чем-то похож. Самое главное их отличие было в том, как они видели феномен выбора.

Ягу считал, что выбора нет и что это Истина в последней Инстанции. Что всё происходящее иллюзия абсолютная, что нет я, выбора и действия. Всё есть Пустота и Сон Пустоты, который просто Есть как часть целостности. Что связи между снами никакой нет. Что время это Иллюзия. Что мы не можем знать, что было, так как это часть памяти. Мы не можем знать почему память именно такая сейчас.

Рио чувствовала, что Истина, что-то доброе. Она была согласна с Ягу, но только уважала и принимала право каждого живого существа быть воплощённым Господом, а значит Всемогущественным и повелевающим, то есть обладающим выбором.

Она считала, что каждому важно самому определиться в деталях того, что есть выбор, есть ли он, а если есть, то нужен ли?  Если выбор не нужен, то свобода от выбора осознанна и так же является выбором.

Что возможно быть там, где всё совершенно, а значит другой выбор не имеет смысла. Однако она уважала право выбора каждого решать есть ли выбор и если есть, то каким смыслом наполнен.

Сама она давно освободилась от выбора. Отдала себя в объятия любви и пребывала в наблюдении за жизнью как за фильмом из совершенного состояния, в котором, если выбор и случался, то был скорее его отсутствием.

Так как в самопроисходящей жизни есть всё, в том числе иллюзия выбора. Но это было её разумение, согласие и опыт, благодаря которому она была свободна чувствовать, что всё происходящее в её жизни это Бог.

Она училась помнить об этом, чтобы сновидения её не могли поглотить в состояние разделённости. У неё стало получаться после 7 лет каждодневных усилий в том, чтобы видеть свет, облекать в светоносные одежды каждого входящего в её дом.

Она полностью перешла во Вселенную, в которой ей снилось Всё Великолепие Божественного совершенства как одного. Там не осталось разбойников и негодяев. Там был лишь свет Всевышнего, воплощённый в форму, скрывающую этот Источник. Но ей это было неважно. Она пребывала в Источнике, чувствовала Любовь, видела свет и Все, кого она встречала, для неё были этим совершенной красоты светом, спрятанным за формой.

По сути ей выбор был ненужен. При этом она его уважала, так что в её Вселенной этот выбор был. Выбор отсутствия выбора тоже выбор. Она знала, что Всевышний есть в каждом, а значит всё, что происходило в его жизни – в жизнях каждого из всех — это выбор Всемогущественного духа, который принял Все формы и делает вид, что совершенно себя не помнит, делает вид, что идёт по пути вспоминания себя, вспоминает, а затем вновь падает во тьму забвения. Так проявляется Любовь, так как есть только одно.

Йожа был скептиком, но умным человеком, который доверял только науке и исследованиям. Благодаря этой любви и скепсису он обнаружил связь между современными открытиями в квантовой физике и древними учениями буддизма, суффизма, 4 пути, йндуизма, адвайты, шаманизма, православного христианства. Йожа знал, что Есть Всё. И основа всего Пустота.

Есть 10 измерений – бесконечное число вариантов бесконечностей. Все состояния Вселенной существуют. Прошлое способно меняться в зависимости от желаний. Желая Любви, Единства и свободы, можно перейти во Вселенную, в которой всё прошлое отражает этот выбор и желания, которые я помню как память. 

Будущее тоже меняется и светит ярко в своём великолепии неведомого лучшего из возможного, о котором ещё никто не мыслил, но оно есть, как часть всего.

И что прямо сейчас у него есть выбор поднять свой энергетический уровень с помощью концентрации внимания и саморегуляции чувства наполненности и любви в Источник света. Делать это осознанно, настраиваясь на то, что его радует и усиливает его радость.

Он знал, что как только его фокус внимания направлялся куда-то ещё, в даль от своих радостей и любви, как тут же он переходил во Вселенную боли, страданий, недостатка, отсутствия смысла. В этой Вселенной прошлое полно боли и травм, а будущее заканчивается кремацией.

И он учился балансировать и осознанно двигаться к тому, что прямо сейчас в новом обновлённом мире он знал свою радость. Он учился делать только дела из списка радости. Он знал, что нет возможности помочь другим, только как по их запросу посвятить в возможность двигаться в квантовой реальности по радости и предвкушая радость.

Лим был роботом. По крайней мере он так чувствовал. Он отвергал идею души, так как видел, что она механична. Он верил, что всё наблюдаемое им это компьютерная симуляция, созданная существами из будущего. По отношению к ним мы просто игра их квантовых компьютеров. Он видел как работает эта программа. Он видел безвыборность происходящего, которое движется по особой логике эволюции, которую он видел так.

Настоящее, в котором он себя обнаруживал, он считал нерождённым существом, которое только зачали и которое эволюционирует в утробе материи и видит сны. Человечество для него было экспериментом, обкатывающим столкновения совершенно непохожих личностей. Это делалось для того, чтобы в будущем запрограммировать пару существ, которые будут жить 2,5 млн лет в любви друг к другу.

Они вберут в себя то жизненное, что отражает любовь. Лим видел, как работает программа, видел, что нет никакой возможности на неё повлиять, так как все иллюзии самостоятельных усилий по улучшению качества жизни он считал действием этой программы.

Он жил с чувством бездушности, обречённости, бессмысленности. Он надеялся, что в момент смерти он получит ответ на вопрос зачем этот механический ад самообмана и путаницы нужен был. А пока просто наблюдал за своей деградацией и борьбой с тем, чтобы не вмешиваться в происходящие с ним пороки, находя их влиянием программы.

Он ненавидел себя, но спокойствие ему давало то, что его на самом деле не было. Это программа, которая сама ведёт его к лучшему моменту смерти, повелевая всеми процессами деградации того, что можем назвать душа.

Трудно сказать как это стало возможным, но он очень яростно отстаивал свою истину безвыборности только для того, чтобы оправдать свои пороки. Списав их на действие программы.

Он ненавидел всех, кто намекал ему на то, что он одержим демоном и сущностями самоубийства.

Единственное утешение в жизни у него было в том, что его нет, что программа обкатывает через него такую эмоциональную жуть. Он был авторитарным и внушал другим их природу робота. Тех, кто был непослушным, он наказывал своей демонической силой и физическим насилием.

Лям было не до выбора. Она была одержима деньгами и видела как быстро меняются тенденции. Она выбирала то, за что ей были готовы платить. И в этом не было логики, лишь только следование коллективным течениям.

Сегодня платили за то, что выбор есть, что тот, кто пашет, тот успешен, а завтра платили за то, что выбора нет. Потом платили за сомнения в этом.

Ей были неинтересны истории тех, кто не подходил под её представления. Ей было всё равно. Она ловила волну, вайб общественной мысли и её представления о выборе не имели никакого смысла, кроме того, чтобы приносить ей бабло.

Она манипулировала и потакала всем представлениям людей с величайшим проворством, чтобы находить для каждого подход,за который ей платили.

У неё не было ясности. Была чуйка на то, как другие мыслят, за что готовы платить. Она давала возможность платить, не вмешиваясь в представления людей. Она лихо знала как человека привести к цели и желаемому и иногда для этого нужен был выбор, а иногда магия, иногда гипноз, часто длительное взаимодействие, для кого-то подходила молитва.

Иногда она удивлялась почему все люди такие разные, она умела найти к каждому подход. Не вела никого никуда, делала только то, что помогало конкретно в решении запросов людей понятными им способами, отражёнными в их уникальности.

В общем Её Истина была в том, что сегодня приносит деньги, эта штука всё время менялась. И с каждым днём все больше.

Мур был простым трактористом, который за всю жизнь прочёл пару книг. Он родом из детства и верил в то, во что верил его род. Он ни о чём не думал, жил программами детских травм. Он построил дом, воспитал детей, и посадил дерево и был счастлив, особенно когда выпьет.

Он приехал сюда справится с зависимостью. Мур верил, что сам руководит своей жизнью и никогда не ставил это под сомнение. Он устал неизвестно от чего. Отсутствие сил и нежелание жить были его фоном. Жена была недовольна его прытью и отправила под предлогом зависимости справиться с мужскими проблемами.

Тим, знал, что мы все очень разные и каждый во что-то верил. Он ещё сомневался в том есть выбор или нет, но убеждал себя в том, что выбор есть. Он смирился с тем, что ничего не может знать, поэтому осознанно выбирал верить, что всё соткано из Любви, а Настоящее это обновлённая, самая лучшая версия бытия, явленная в чувствах.

Он чтил тишину, Безмолвие и покой. Делал вид, что он немой. Видеть свет для него было нормой. Поэтому он организовал этот тёмный ретрит, оборудовав огромную пещеру под эти нужды всем необходимым и достаточным. Он верил, что однажды живой свет сознания в виде человека появится перед ними и укажет путь к жизни бессмертного человечества, которое поселилось внутри Земли, полностью овладев своей силой Сознания.

Тим исследовал феномен выбора в каждом участнике, чтобы собрав их в темноте раз в 7 лет заговорить.

«Всё, что будет с вами происходить будет выходом за границы ума и представлений. Поэтому я предлагаю Вам прямо сейчас сжечь на жертвенном огне Настоящего сейчас все свои идеи и мысли о природе реальности, так как она неведомой остаётся всегда.

Постичь её возможно в безмолвном знании, которое будет открываться в Вас в тишине духа огня все звуки поглощающего.

Ваше эго будет сопротивляться, так как Истинная природа вне эго. Эго умрёт, если вы не будете сопротивляться до конца. Когда вы отпустите всё и станете ребёнком чувствующим сейчас с открытым сердцем, Бог проснётся в вас как совершенный свет сознания, видимый воочию как огонь святого духа фантастической красоты, в котором сгорают все смыслы, в котором жива Вечность – Любовь.

Одна душа на всех Осознание Совершенной Пустоты. Наши сознания объединятся, Огонь духа воспламенит наши оболочки и мы вместе проснёмся на космическом корабле в том, кто мы есть всегда.

Мы — Настоящие Творцы Сновидений, путешествующих неустанно на границе осознания Бога Творца, Смерти, Любви, на Едином космическом корабле самосознания, насладимся тем как все вместе проснемся в нём как Одна семья Божественной Любви Ра – света. 

Чтобы не засыпать никогда, пока творится новый мир, в котором можем себя забыть,чтобы уснуть вновь, оживив новый мир, которого не было никогда впредь.

Бог Один, он Вечный Дух святой и совершенный, просыпающийся в каждом, кто может быть, чтобы дать вспомнить себя как игру для своих детей.

Иногда он делает вид, что игра вышла из под контроля, но с каждым пробуждением смеётся как не в себя, ведь удалось разделиться и познать настоящую человеческую любовь, в которой только лишь смерть истина и со всем всё так, ибо Любовь – Одно Я со всем и каждым, нет ничего второго.

В Иллюзии всё иллюзия, лишь свет остаётся, когда всё умерло. Нет смысла смерти тела ждать, когда можно быть светом при жизни, идя на новый виток эволюции сознания.»

Евгений Деминский

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

Как проявляется Божественное

Через каждого реализованного человека Божественное проявляется по своему.

Нет чётких правил как Божественное через тебя проявится, и для чего оно проявится именно Его образом.

 

Никита Бородулин 20.02.2024 Читать
Моя сдача Беспредельному

Когда я ушёл из центра, я отодвинул в сторону всё…

 

Мне нужно было остаться наедине, только я и Он. Я отодвинул абсолютно всех и вся. И ушёл глубоко в тотальную сдачу и искренность с

Интервью с пробужденными 15.02.2024 Читать
ВконтактеTelegramYouTube